Política De Protección De Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ACEB, S.A.U. (ACB)

CIF: A58022864

Dir. postal: C/ IRADIER, 37, 08017, BARCELONA

Contacto DPD.: dpd@acb.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ACEB, S.A.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder informarle sobre el desarrollo del evento ACB Kids International Cup.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicha información.

Para el tratamiento de los datos personales también podemos utilizar plataformas de proveedores que actúan a título de encargado de tratamiento de ACB para gestionar servicios auxiliares como el envío de comunicaciones o de registro y conservación segura de los datos y siempre se tratarán los datos en base a las finalidades anteriormente mencionadas no suponiendo en ningún caso una cesión de datos.

Para la gestión de los servicios anteriormente mencionados se pueden producir transferencias internacionales de datos a EEUU, no suponiendo en ningún caso una cesión de datos, y que exclusivamente se realizarán para cumplir con las finalidades que ha sido informado. Dichos proveedores cumplen con las obligaciones contempladas en la decisión “Privacy-Shield” de la Unión Europea con EEUU. Para más información puede consultar en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/eu-us-privacy-shield_en

Respecto al tratamiento de datos de menores de edad.

ACB informa a los Usuarios que este Sitio Web no está destinado a ser utilizado por menores de dieciséis (16) años. En consecuencia, ACB no solicitará ni recabará datos personales de menores de 16 años o relativos a menores de 16 años en su Sitio Web.

Por ello, los menores de dieciséis (16) años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios de registro con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: dpd@acb.es

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder informarle sobre sobre el desarrollo del evento ACB Kids International Cup, es la aportación del consentimiento. El consentimiento de cada finalidad es independiente y una finalidad no está supeditado al consentimiento de la otra.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede consultar más información sobre el ejercicio de sus derechos, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es o directamente a nuestro departamento de protección de datos enviando un correo electrónico a dpd@acb.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ACB proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

No se tratan datos especialmente protegidos.